РецептыСупыМолочные супы

Молочный вермишелевый суп. Рецепт

Молочный вермишелевый суп. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Молоко - 1 л
Вермишель - 150 г
Сахар - 50 г
Масло - 20 г
Соль - 1 щепотка

Молочный вермишелевый суп. Рецепт - способ приготовления:

В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить вермишель и отварить до готовности. Слить воду, откинув вермишель на дуршлаг.
В кастрюле довести молоко до кипения. Добавить вермишель и сахар, посолить по вкусу. Перемешать и готовить на медленном огне около 3 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую порцию кусочек сливочного масла.

Молочный вермишелевый суп. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015