РецептыСупыМолочные супы

Молочный грибной суп

Молочный грибной суп

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

вода         1 л или бульон мясной из кубика     
молоко 2 л
грибы свежие очищенные (0,5 л банка) 1 шт.
картофель         7-8   шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
луковицы 1 шт.
укроп 2 ст. ложки

Молочный грибной суп - способ приготовления:

Отварить в бульоне картофель, нарезанный ломтиками. Грибы обжарить отдельно с луком и сливочным маслом почти до готовности и положить в бульон. Проварить все вместе 7 — 10 минут.
Влить молоко, довести до кипения, посолить, посыпать укропом. И подать на стол.

Молочный грибной суп готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015