РецептыСупыМисо суп

Суп Кимчи. Рецепт

Суп Кимчи. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

вода – 1 л.
водоросли Вакаме сушеные – 50 г.
мисо паста белая – 3 ст. л.
сыр тофу – 50 г.
соевый соус – 4 ст. л
яичные белки – 4 шт.
набор острых специй.

Способ приготовления супа Кимчи:

Воду вскипятить, потом добавить в воду мисо,  соевый соус, острые специи по вкусу, далее размешать  яичные белки и влить струйкой помешивая бульон. Варить бульон 2 мин. В миску положить водоросли и нарезанный сыр залить бульоном готово.

Суп Кимчи готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015