РецептыСупыКуриный суп

Рецепт. Луковый суп порей

Рецепт. Луковый суп порей

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

500 гр. филе индейки или курицы;
300 гр. картофеля;
1 стебель лука-порея;
Перец, соль.

Рецепт. Луковый суп порей - способ приготовления:

Филе нарезают небольшими кусочками и варят в 2 л воды примерно 30 минут. Лук-порей нарезают тонкими колечками, картофель моют, очищают и нарезают небольшими кубиками. В кипящий бульон добавляют картофель, варят до готовности. За пять минут до выключения, в суп добавляют лук-порей. При подаче блюдо посыпают зеленью петрушки.

Рецепт. Луковый суп порей готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015