РецептыСупыКуриный суп

Тайский суп с лапшой. Рецепт

Тайский суп с лапшой. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Бульон куриный ? 800 мл.
Куриная грудка ? 1 шт.
Имбирь тертый ? 1 ст.л.
Зубчик чеснока ? 1-2 шт.
Кукуруза консервированная ? 2 ст.л.
Лапша ? 50 гр.
Зеленый лук
Соевый соус ? 2 ст.л.
Базилик

Тайский суп с лапшой. Рецепт - способ приготовления:

Особую пикантность супу придаёт имбирь.

Сварите бульон на основе куриной грудинки. Добавьте в него измельчённый свежий имбирь, толченый чеснок и, доведите до кипения.
Куриное мясо достаньте из бульона, нарежьте небольшими кусочками и снова опустите в бульон.
Добавьте в бульон рисовую или пшеничную лапшу, консервированную кукурузу и соевый соус. Проварите около 5 минут до готовности лапши.
На этом суп можно считать готовым. Остаётся только разлить его по порциям и посыпать зелёным луком и базиликом.

Тайский суп с лапшой. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015