РецептыСупыКуриный суп

Суп из потрашков Рецепт

Суп из потрашков Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

Потроха куриные — 500 г
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 2 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Морковь — 2 штуки
Петрушка — 2 штуки
Пшено — 3 столовые ложки
Картофель — 2 штуки
Зелень — 50 г

 

Суп из потрашков. Рецепт - способ приготовления:

Куриные потрошки заливаем холодной водой , ставим на огонь и ждем когда закипит.
Солим, кладем  лук, морковь, петрушку , лавровый лист и варим до готовности.
Процеживаем бульон и опять ставим на огонь и доводим до кипения.
Берем пшено, тщательно промываем и добавляем в бульон. Картофель нарезаем и добавляем в суп.
Готовить около 30 минут. По желанию посыпаем зеленью.

Суп из потрашков. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015