РецептыСупыКуриный суп

Суп из петуха. Рецепт

Суп из петуха. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Петух (лучше молодой) — 600 г
Картофель — 4 шт
Лук репчатый    — 1 шт
Морковь    — 1 шт
Помидор    — 1 шт
Соль (+перец по вкусу)
Лавровый лист

Суп из петуха. Рецепт - способ приготовления:

Берем тушку петуха. Разрезаем на 4 части.
Берем часть петуха (около 0,6 кг), моем, заливаем водой (2, 5 л.) и доводим до кипения. Когда вода закипит, необходимо обязательно снять пенку.
Половинку лука и моркови обжарить на сухой сковороде и добавить в бульон.
Варить около 2 ч. Затем петуха достать, бульон процедить через сито.
Картошку режем соломкой.
Дать закипеть бульону, добавить лавровый лист и картошку.
Лук, морковь и помидор обжариваем на сковородке.
Добавляем в бульон.
Еще минут 10 и суп будет готов.
Мясо отделить от костей и добавлять непосредственно в тарелки.

Суп из петуха. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015