РецептыСупыКуриный суп

Суп с куриными потрошками. Рецепт

Суп с куриными потрошками. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

200 гр. куриных пупков,
200 гр. куриных сердец,
200 гр. куриной печени,
1 небольшая луковица,
2 небольших помидора,
1 сладкий болгарский перец,
4 пачки быстрозавариваемой лапши, укроп, петрушка, соль,
куриная приправа.

Суп с куриными потрошками. Рецепт - способ приготовления:

Потроха промыть в холодной воде, при необходимости почистить пупки, кинуть в кастрюлю, залить холодной водой до 2-3 см от края, поставить на сильный огонь.

Готовим овощи-перец порезать кубиками, лук можно не резать (а можно порезать мелко, кому как нравиться), помидоры натереть на терке до кожуры в какую-нибудь емкость, укроп и петрушку пошинковать. В процессе подготовки овощей помешивать бульон.

Снять накипь (пенку) с бульона, уменьшить огонь, кинуть туда целую луковицу (или пошинкованую), если пупки готовы (это индикатор готовности потрохов)через пару минут закинуть лапшу, потом перец, помидоры, посолить по вкусу, добавить куриной приправы.

Через 5 минут добавить укроп и петрушку, вытащить и выкинуть целую луковицу (пошинкованную не надо), выключить огонь, дать настояться минут 20, перемешать, насыпать в миски, добавить черного молотого перца по вкусу, наливать водочки холодненькой, выпивать и закусывать потрошком, потом пожирать суп.

Суп с куриными потрошками. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015