РецептыСупыКуриный суп

Суп с куриными крылышками. Рецепт

Суп с куриными крылышками. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Куриные крылышки 1 кг.
Лук репчатый 1 головка.
Морковь средняя 1 шт.
Вермишель 1 стакан.
Масло растительное 1 ст. ложка
Масло сливочное 1 ст. ложка
Зелень – по вкусу (петрушка)
Специи – по вкусу (лавровый лист)
Соль – по вкусу.

Суп с куриными крылышками. Рецепт - способ приготовления:

Берем крылышки моем их и разделяем на три части по фалангам.

Кончики крылышек кладем в холодную воду и варим после закипания воды примерно 40 минут, снимая пенку с бульона. Бульон солим перчим и добавляем специи по вкусу, я кладу специи для супа, они уже содержат соль и поэтому солю поменьше. Остальные части крыльев (плечико и ножка крыла)я обжариваю на масле (ложка растительное и ложка сливочного масла) до золотистого цвета.

Из бульона достаем отваренные кончики крылышек и отдаем их домашним питомцам (если такие имеются в доме) если нет, то они выкидываются. В бульон закладываются обжаренные части крыльев и варятся минут 10. Тем временем, мы режем лук мелкими кубиками и так же мелкими кубиками морковь. Нарезанные овощи высыпаем на сковороду в которой обжаривались крылья, там должно было остаться масло, и обжаривается до золотистого цвета.

Готовые овощи перекладываем с суп, перемешиваем и сразу засыпаем вермишель. Через 10 минут суп готов.
Добавляйте зелень по вкусу.

Суп с куриными крылышками. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015