РецептыСупыКуриный суп

Суп из куриных потрохов. Рецепт

Суп из куриных потрохов. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Потроха куриные (набор) — 300 г
Крупа пшенная – 1 горсть
Картофель (средний) — 3 шт
Лук репчатый    — 1 шт
Морковь    (средняя) — 1 шт
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок

Суп из куриных потрохов. Рецепт - способ приготовления:

Приготовить куриные потроха, - я их предварительно порезала, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.

Промыть пшено и добавить в кастрюлю.

Приготовить овощи.

И порезать как вам нравится. Картофель добавить в кастрюлю.

Овощи - пассеровать на растительном масле (в идеале пассеруется на сале), и добавить в кастрюлю.

В суп добавить приправы: соль, перец, можно добавить сви любимые.

И в самом конце - зелень. Кто как любит.

Суп из куриных потрохов. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015