РецептыСупыКуриный суп

Суп из куриных желудков. Рецепт

Суп из куриных желудков. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

На 3-х литровую кастрюлю:
желудки куриные 500 г
морковь 70 г
лук 80 г
картофель 150 г
макароны 50 г
сметана 150 г
чеснок 2 зубчика
сыр твёрдый 50 г
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для жарки

Суп из куриных желудков. Рецепт - способ приготовления:

Желудки очистить от плёнок, помыть, разрезать на 3-4 части, положить в кастрюлю, залить холодной водой
Довести до кипения, слить воду, промыть желудки, залить чистой холодной водой, довести до кипения и варить до мягкости 1-1,5 час
Добавить нарезанный картофель
И макароны, варить 10 минут, посолить, поперчить
Измельчённый лук и нарезанную соломкой морковь обжарить на масле
Выложить в суп, варить 5-10 минут, снять с огня
В сметану добавить мелко нарезанный чеснок и укроп и натёртый на средней тёрке сыр, посолить по вкусу
Разлить суп по тарелкам, подавать со сметанным соусом

Суп из куриных желудков. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015