РецептыСупыКуриный суп

Суп из куриной печени. Рецепт

Суп из куриной печени. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

куриная печень — 8-10 шт
вермишель или фигурные макароны — 100 г
репчатый лук — 2 шт
куриный бульон — 1,5 л
морковь — 1 шт
картофель — 3-5 шт
любимые специи — по вкусу
соль — по вкусу
любимая зелень — по вкусу
растительное масло — для жарки

Суп из куриной печени. Рецепт - способ приготовления:

Репчатый лук и морковь почистить и помыть. Затем лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на терку. Обжарить овощи с добавлением растительного масла до золотистости. Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой.

Куриную печень помыть, обсушить, нарезать кусочками и обжарить на отдельной сковороде до румяной корочки. Переложить в кастрюльку и залить горячим куриным бульоном.

Нагреть до кипения, добавить нарезанный соломкой картофель, специи и обжаренные овощи. Варить около 10-15 минут. После чего положить вермишель и варить еще около 5 минут.

Готовый суп заправить измельченной зеленью и можно подавать на стол. Очень вкусно с гренками и сыром.

Суп из куриной печени. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015