Рецепты – Супы – Куриный суп
Суп Полевка. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Куриный бульон – 1,5 л |
Суп Полевка. Рецепт - способ приготовления:
Ставим варить бульон, а пока он варится нарезаем овощи: лук – кубиками, картофель – крупными кубиками, грибы – пластинками
Когда бульон будет готов, добавляем картошку и лук, доводим до кипения и варим 15 минут.
После этого, добавляем в суп грибы и варим 15-20 минут.
Готовим «ишку» (соус): для этого тщательно смешаем сметану с мукой, чтобы не образовывались комочки.
Добавить «ишку» в бульон и варим на медленном огне 10 минут, не переставая помешивать.
Суп Полевка. Рецепт готов – приятного аппетита!