РецептыСупыКуриный суп

Суп из Мивины. Рецепт

Суп из Мивины. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

отварная курятина — 300 г (из бульона)
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 3-4 шт.
вермишель “мивина” — 1/2 пачки
соль и перец — по вкусу
зелень для украшения — по вкусу

Суп из Мивины. Рецепт - способ приготовления:

Овощи почистить. Приготовить куриный бульон, достать оттуда куриное мясо, отделить его от кости.
2. Картофель нарезать кубиками.
3. Лук измельчить. Морковь нарезать брусочками.
4. Вермишель быстрого приготовления “мивину” отделить от упаковки, разделить на две части и одну из них измельчить.
5. Бульон довести до кипения, затем отправить туда картофель и овощи, варить в течение 25 минут до готовности картофеля. Затем отправить в кастрюлю куриное мясо и “мивину”. Посолить и поперчить по вкусу. Держать на огне в течение 2 минут, после выключить. Подавать, присыпав поверх зеленью.

Суп из Мивины. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015