РецептыСупыКуриный суп

Куриные сердечки. Суп рецепт

Куриные сердечки. Суп рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

куриные сердечки — 350 г
луковица — 1 шт.
средние картофелины — 4 -5 шт.
морковь — 1 шт.
гречка — 70 г
масло для жарки
перец — по вкусу
соль — по вкусу
зелень по вкусу — петрушка

Куриные сердечки. Суп рецепт - способ приготовления:

Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Петрушку измельчить.

Куриные сердца помыть, удалить остатки крови и жира, обсушить и мелко нарезать.

На разогретую сковороду добавить масло для жарки, выложить куриные сердца и обжарить в течение пары минут, выпаривая излишнюю влагу. Когда жидкость уйдет, уменьшаем огонь до среднего.

После того как сердца немного поджарятся, добавить мелко нарезанный лук и в течение пары минут обжарить их вместе. Добавить морковь и жарить ее минуту.

В кипящую воду отправляем мелко нарезанный картофель. Варим до полуготовности 5-7 минут. Добавляем в кастрюлю зажарку из сердец с овощами, гречку и варим еще 5-7 минут.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить зеленую петрушку, довести до кипения и в этом состоянии продержать пару минут. Снять с огня, накрыть крышкой и дать 20 минут настоятся перед подачей.

Куриные сердечки. Суп рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015