РецептыСупыКуриный суп

Курино грибной суп

Курино грибной суп

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Грудка куриная - 1 шт
Картофель - 1 шт
Шампиньоны свежие - 100 г
Масло сливочное - 3 стл
Лук репчатый - ? головки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Петрушка - ? г
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - ? шт

 

Курино грибной суп. Рецепт - способ приготовления:

Мясо заливаем водой на 1 – 2 см и варим до готовности.
Овощи, моем и очищаем от кожуры. Нарезаем на равные части и опускаем в кастрюлю. Наливаем воды так, чтобы покрыть овощи и ставим на огонь.
Очищенный лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
Сюда же добавляем, очищенные и порезанные грибы. Обжариваем до готовности.
После того как отварили овощи, сливаем с них жидкость в другую емкость (она может понадобиться позже), часть жидкости оставляем в кастрюле примерно сантиметра три.
Сюда же добавляем грибы с луком.
Мясо режем на кусочки
В бульон закладываем мясо и овощно-грибную заправку.
Если по консистенции получается густоватый, добавляем по-немногу оставшуюся жидкость с овощей и воду до нужной нам консистенции.
Ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем с огня.
Подаем к столу, разлив по тарелкам и посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Курино грибной суп. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015