РецептыСупыКуриный суп

Куриный суп с шампиньонами. Рецепт

Куриный суп с шампиньонами. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

4 ст. л. Вермишель мелкая
2.5 л Вода
400 г Грибы шампиньоны
600 г Куриное филе
1 шт. Лук репчатый
1 шт. Морковь
2 щепотки Перец чёрный молотый
2 щепотки Соль
4 ст. л. Томатная паста

Куриный суп с шампиньонами. Рецепт - способ приготовления:

Для приготовления супа понадобится куриное филе, шампиньоны, томатная паста, лук, морковь, тонкая вермишель и специи.

Куриное филе хорошо помыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 30-40 минут на медленном огне.

Шампиньоны порезать пластинами, лук мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, а затем на 2-4 части.

Вынуть филе и крупно нарезать.

В бульон добавить овощи и варить всё на медленном огне до мягкости лука 20-25 минут.

Затем добавить куриное филе и томатную пасту, варить 5 минут.

Добавить вермишель и помешивая варить суп 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу. Дать супу настояться 10 минут.

Куриный суп с шампиньонами. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015