РецептыСупыКуриный суп

Куриный суп. Пошаговый рецепт

Куриный суп. Пошаговый рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Курица суповая - 1шт.
Лапша - 300 г.
Зелень
Соль, перец
Лавровый лист

Куриный суп. Пошаговый рецепт - способ приготовления:

Куриный суп-лапша

Курицу помыть и залить холодной водой. Поставить на огонь. Когда закипит, снять пену, посолить, добавить перец горошком лавровый лист. Можно варить бульон с морковью и головкой лука. У меня не было ни того, ни другого, поэтому рецепт без них.Варить на медленном огне час. (зависит от курицы)

Куриный суп-лапша

Курицу вынуть. Бульон процедить. Курицу разобрать: отделить мясо от кожи и костей. Мясо снова забросить в бульон, довести до кипения.

Куриный суп-лапша

Добавить лапшу, выключить плиту. Дать супу настояться. Добавить мелко порезанную зелень укропа, петрушки.
Подавать горячим.

 

Куриный суп. Пошаговый рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015