РецептыСупыКуриный суп

Желудки куриные. Суп рецепт

Желудки куриные. Суп рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

куриные желудочки - 500г;
морковь - 1 шт.;
лук - 1/2 шт.;
перловка - 1/2 стакана;
вода - 3л;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки

Желудки куриные. Суп рецепт - способ приготовления:

Куриные желудочки промыть, очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. Перловку промыть, залить водой и отставить в сторону.

В холодную воду положить подготовленные куриные желудочки, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, после этого уменьшить огонь и варить под крышкой не менее часа, чтобы желудочки стали мягкими.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Положить в сковороду морковку, обжаривать все вместе до тех пор, пока морковь не посветлеет.

С перловки слить воду, добавить в суп. Когда перловка будет почти готова, добавить в суп зажарку. Приправить суп солью, дать закипеть и снять с плиты. Суп разлить по тарелкам и подавать с черным хлебом.

Желудки куриные. Суп рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015