РецептыСупыКрупяные супы

Рецепт перлового супа с мясом

Рецепт перлового супа с мясом

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

1 стакан перловой крупы
200 г говядины (мякоть)
4-5 картофелин
1 средняя морковка
1 ст. л. соли
1 ч. л. приправы "Хмели-сунели"
1 ст. л. томатной пасты

Рецепт перлового супа с мясом - способ приготовления:

Отварить мясо, почти до полной готовности, затем вынуть кусок, порезать небольшими кубиками, а бульон процедить. Довести количество воды в кастрюле примерно до 3-х литров, вернуть туда мясо и засыпать перловку. Посолить и добавить томатную пасту.
Как обычно, потереть морковь на тёрке, картофель порезать крупными кусками и также положить в кастрюлю. После этого варить ещё минут 25. За 5 минут до готовности добавить Хмели-сунели.

Рецепт перлового супа с мясом готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015