РецептыСупыКрупяные супы

Кон Кани Куриму супу. Рецепт

Кон Кани Куриму супу. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

банка кукурузы – 200 г
пакет молока – 1 л.
Морковка – 1 шт
Лук – 1 шт
мука
масло сливочное
крабовое мясо.

Кон Кани Куриму супу. Рецепт - способ приготовления:

Для начала морковку и репчатый лук нужно обжарить до золотистой корочки (желательно в сотейнике). Затем влить туда банку кукурузы с соком. Потушить минут 10-12. Разогреть молоко в кастрюле. Залить кукурузную массу и варить минут 10-15. Дальше идет самый ответственный момент - растопить немного сливочного масла и добавить в него муки (для затягивания супа). Сваренную массу либо толочь, либо пустить через блендер. И в том и в другом случае, медленно вливать муку.
Только не переборщите, а то суп превратится в кашу. Пропустить все через сито и можно разливать в тарелки. Что касается крабового мяса, то его заранее сварить, порезать и добавить в готовый супчик по желанию и усмотрению.

Кон Кани Куриму супу. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015