РецептыСупы Картофельные супы

Суп картофельный. Вегетарианский рецепт

Суп картофельный. Вегетарианский рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

4 средних картофелины;
1,5 литра воды или овощного бульона;
3 горсти овсяных хлопьев;
1 луковица;
1 ст.л. томатной пасты;
горсть свежей рубленой зелени;
растительное масло для жарки;
соль, перец по вкусу.

Суп картофельный. Вегетарианский рецепт - способ приготовления:

Чистим картофель, нарезаем его по четвертинкам примерно и отвариваем в воде или овощном бульоне до готовности.
Не вынимая картошку из воды, в которой она варится, с помощью блендера превращаем ее в очень жидкое пюре и доводим до кипения.
Теперь добавляем овсяные хлопья и продолжаем варить 3-5 минут. Цветом наш картофельный супчик подозрительно напоминает овсянку, но это только пока.
На растительном масле зажариваем мелко нарезанный лук и тертую морковь. Ближе к концу обжарки добавляем томатную пасту и еще немного жарим.
Заправляем наш суп зажаркой, солим, перчим, украшаем зеленью.

Суп картофельный. Вегетарианский рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015