РецептыСупыКартофельные супы

Суп картофельный мясной

Картофельный суп с мясом

Для рецепта вам потребуется:

Состав

Картофель 3 штуки
говядина мякоть 350 граммов
лук репчатый 1 головка
перец сладкий 2 штуки
морковь 2 штуки
масло растительное 30 граммов
томатная паста 2 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Суп картофельный мясной - способ приготовления:

Мякоть говядины нарежьте кусочками, залейте 1,2 л воды, доведите ее до кипения, снимите пену и жир, нагрев уменьшите. Варите мясо, пока оно не станет мягким.
Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Затем добавьте томатную пасту и пассеруйте еще 5 минут.
Перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками.
В кипящий бульон положите картофель, варите 10 минут,  затем добавьте перец, пассерованные лук и морковь и варите еще 10-15 минут.
За 5 минут до окончания варки посолите и поперчите.

Суп картофельный мясной готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015