РецептыСупы Картофельные супы

Суп картофельный с грибами. Рецепт

Суп картофельный с грибами. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

180 г грибов свежих,
240 г картофеля,
75 г лука,
60 г моркови,
20 г петрушки,
по 30 г масла и сметаны,
зелень, соль, перец по вкусу.

Суп картофельный с грибами. Рецепт - способ приготовления:

Разрезанные кусочками грибы опустить в кипящую воду и варить 30 мин ; присоединить кусочки картофеля, а также мелко нарубленные репчатый лук и коренья, поджаренные на растительном масле, посолить и варить до готовности; под конец варки поместить черный перец горошком. Суп разлить по тарелкам, приправить сметаной, посыпать измельченной зеленью лука и укропа.

Суп картофельный с грибами. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015