Рецепты – Супы – Картофельные супы
Картофельно-грибной суп
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав |
|
600 г. картофеля, |
Картофельно-грибной суп - способ приготовления:
Картофель и грибы почистить. Грибы отварить. Затем все мелко нарезать. Зелень и лук порубить. Грибы обжарить, добавить к ним лук и вместе спассеровать. Затем положить нарезанный картофель и зелень. Влить бульон и варить 30 минут. Растолочь в горячем бульоне картофель, лук, зелень, грибы так, чтобы получилось пюре. Влить сливки, вскипятить и приправить солью и перцем. Хлеб нарезать кубиками и поджарить. Подавать суп, посыпав гренками и рубленной петрушкой.
Картофельно-грибной суп готов – приятного аппетита!