РецептыСупы Картофельные супы

Баварский суп. Рецепт

Баварский суп. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

На 6 порций
1 1/2 л мясного бульона,
750 г картофеля,
250 г зеленого сладкого перца,
2 морковки,
1/4 корня сельдерея,
500 г лука,
50 г жирной копченой грудинки,
1/2 стакана сметаны,
4 сосиски,
перец, чабрец, соль.

Баварский суп. Рецепт - способ приготовления:

Картофель, перец, морковь, лук и сельдерей очистить и нарезать кусочками. Грудинку также нарезать кусочками и обжарить в суповой кастрюле. Добавить нарезанный лук и пассеровать до светло-золотистого цвета. Влить горячий бульон. Добавить подготовленные овощи и картофель, а также зелень и пряности, соль. Все варить 30 минут. За 10 минут до готовности добавить нарезанные кусочками сосиски. Перед подачей на стол положить сметану.

Баварский суп. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015