РецептыСупыГрибные супы

Суп из соленых грибов. Рецепт

Суп из соленых грибов. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

соленые грибы – 1 стакан
мука пшеничная – 1 ст. л.
капуста – 1/4 кочана
морковь средняя – 1 шт
небольшая луковица для подачи
корень петрушки – 1 шт
средняя репа – 1 шт

Суп из соленых грибов. Рецепт - способ приготовления:

Мелко нарежьте грибы, репу, морковь и капусту.
Все ингредиенты положите в кастрюлю, залейте 4 тарелками холодной воды – используя те, в которых вы будете подавать суп, – доведите до кипения и варите до полного размягчения репы и капусты, 25–30 мин.
Поджарьте на сухой сковороде муку до светло-коричневого цвета, добавьте несколько ложек бульона, тщательно размешайте, чтобы не было комков, и влейте в похлебку. Еще раз тщательно перемешайте и прогрейте до кипения.
Пока похлебка варится, мелко нарежьте лук. Подайте горячую похлебку, посыпав луком.

Суп из соленых грибов. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015