РецептыСупыГрибные супы

Суп из мороженных грибов. Рецепт

Суп из мороженных грибов. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

  • Грибы замороженные (любые) — 250 г
  • Морковь    — 1 шт
  • Лук репчатый    — 1 шт
  • Картофель (Крупный) — 4 шт
  • Масло сливочное       — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец горошком        (по вкусу)

Лавровый лист  — 2 шт

Суп из мороженных грибов. Рецепт - способ приготовления:

В сковороде на сливочном масле обжарить порезанный кубиками лук.
Затем добавить натёртую на крупной тёрке морковь.
Продолжая тушить, в сковороду добавляем замороженные грибы предварительно порезанные кубиками 1 см х 1 см и тушим всё до готовности грибов, можно добавить 0, 5 стакана воды, но лучше чтобы грибы обжарились. Жаренные грибы готовятся быстрее и в супе сохраняют форму не разбредаются.
В кастрюле, где Вы планируете варить суп, вскипятите воду добавив в неё лавровый лист, перец горошком. Когда вода закипит, всыпать почищенную и порезанную кубиками 1 х 1 см картошку и всё из сковороды. Варить до готовности картошки. Солить по вкусу.

Суп из мороженных грибов. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015