РецептыСупыГрибные супы

Суп с маринованными опятами. Рецепт

Суп с маринованными опятами. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

  • опята маринованные — 300 Грамм
  • лук — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • сельдерей — 100 Грамм
  • сливки жирные  — 100 Миллилитров
  • зелень — 1 По вкусу

сыр — 110 Грамм

Суп с маринованными опятами. Рецепт - способ приготовления:

Для начала натираем лук и морковь, желательно как можно мельче.
Далее нарезку следует обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, после чего на пару нужно высыпать грибы в сковороду с поджаренными овощами.
В кипящую воду следует выложить "сковородку" и добавить немного сельдерея.
Жирными сливками залейте суп, поставьте его на маленький огонь.
Любители зелени могут смело добавлять в суп петрушку или укроп.
После того, как вода наполовину выкипит, добавляем заранее натертый сыр.
Дадим супу настояться в течение 10 минут и можно подавать к столу!

Суп с маринованными опятами. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015