РецептыСупыГрибные супы

Суп лапша грибная

Суп лапша грибная

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

грибы свежие 200 г
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
бульон куриный 1 л
или вода 1 л
масло сливочное 1 ст.л.
лапша 60-70 г
соль по вкусу
зелень петрушки измельченная - по вкусу

 

Суп лапша грибная - способ приготовления:

Лапшу сварить отдельно в большом количестве подсоленной воды.
Мелкие грибы нарезают пополам или на четыре части, более крупные нарезают кусочками.
Лук, корень петрушки и морковь нарезают аккуратными кружочками, отваривают в курином бульоне или подсоленной воде.
Когда они почти сварятся, кладут грибы, уменьшают огонь и варят на слабом огне 10 — 15 минут, затем добавляют лапшу и заправляют

Суп лапша грибная готова – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015