РецептыСупыГрибные супы

Суп из консервированных грибов. Рецепт

Суп из консервированных грибов. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

1,5 л. воды;
0,5 кг. картофеля;
1 морковь;
1 луковица;
1 банка консервированных грибов;
1 ст. ложка манки;
2 ст. ложки растительного масла;
свежая зелень;
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления супа из консервированных грибов:

Для начала мелко нарежьте лук и натрите на средней терке морковь, затем все это необходимо обжарить на растительном масле. Добавьте на сковородку тонко нарезанные грибы и оставьте на медленном огне минут на 10-15. Далее кубиками нарезаем картофель и варим в кастрюле средних размеров. Как только закипит, добавляем соль. Затем выкладываем в кастрюлю обжаренные грибы, морковь и лук.
Досаливаем, перчим и, помешивая, добавляем столовую ложку манки. Оставляем суп на очень медленном огне вариться до готовности (не более 15 минут). Выключаем огонь и добавляем в супчик свежую, рубленую зелень. Подавать суп к столу можно со сметаной, либо майонезом.

Суп из консервированных грибов готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015