РецептыСупыГрибные супы

Суп грибной с вермишелью. Рецепт

Суп грибной с вермишелью. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:
Вода — 2 Литра
Шампиньоны — 150 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Лук репчатый  — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Вермишель — 2 Ст. ложки (можно больше)
Масло растительное — По вкусу
Зелень свежая — По вкусу
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Черный перец горошком — По вкусу

Суп грибной с вермишелью - способ приготовления:

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, добавляем немного соли.
Нарезаем картофель кубиками и выкладываем в кипящую воду.
Затем добавляем нарезанную полукольцами морковь, лавровый лист и несколько горошин перца.
Нарезаем не крупно грибы и лук.
Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле.
За 5 минут до готовности картофеля выкладываем в суп обжаренные грибы с луком. Затем добавляем вермишель и готовим еще 5 минут.
Украшаем его свежей зеленью и подаем к столу.

Суп грибной с вермишелью готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015