Рецепты – Супы – Грибные супы
Суп грибной с мясом
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Свинина — 150 г |
Суп грибной с мясом. Рецепт - способ приготовления:
Вскипятить воду
Кусок говядины залить кипятком, добавить пару луковиц, довести до кипения, снять пену и варить до готовности.
Готовое мясо вынуть, лук выложить.
Грибы промыть и почистить, нарезать на небольшие кусочки, залить небольшим количеством кипятка и варить в течение десяти минут.
После этого воду слить, а грибы положить в мясной бульон, довести до кипения и варить еще минут двадцать.
Оставшуюся луковицу мелко нарезать и обжарить в масле вместе с очищенной и натертой на терке морковью.
Добавить овощи в суп, туда же положить картофель, нарезанный небольшими кубиками, и отварную говядину, также нарезанную на кусочки.
Незадолго до готовности картофеля суп следует посолить, добавить в него лавровый лист, перец горошком и другие пряности по вкусу, проварить еще десять минут на слабом огне.
После этого выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться. Подавать блюдо следует со свежей зеленью и сметаной.
Суп грибной с мясом. Рецепт готов – приятного аппетита!