РецептыСупыГрибные супы

Рецепт супа Пети

Рецепт супа Пети

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

  • 300 гр. свежих грибов
  • 450 мл. молока
  • 1 л. куриного бульона
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст.л. сл. масла
  • 3 яичных желтка

200 гр. фарша куриного из отварной курицы

Рецепт супа Пети - способ приготовления:

Свежие шампиньоны (или другие грибы) разрезать на мелкие ломтики, отварить в молоке и пропустить через мясорубку; раздельно приготовить куриный бульон, заправленный мукой и яичным желтком, сбитыми с молоком; к грибному фаршу присоединить фарш куриный, создать шарики, бросить их в бульон незадолго до снятия его с огня, а после этого подать суп на стол.
Заправить молоком от грибов или сметаной.

Рецепт супа Пети готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015