РецептыСупыГрибные супы

Рецепт. Суп с маринованными грибами

Рецепт. Суп с маринованными грибами

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

опята — 300 Грамм
лук — 1 Штука
морковь — 1 Штука
сельдерей — 100 Грамм
сливки жирные  — 100 Миллилитров
зелень — По вкусу
сыр — 110 Грамм

Рецепт. Суп с маринованными грибами - способ приготовления:

Для начала натираем лук и морковь, желательно как можно мельче.
Далее нарезку следует обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, после чего на пару нужно высыпать грибы в сковороду с поджаренными овощами.
В кипящую воду следует выложить "сковородку" и добавить немного сельдерея.
Жирными сливками залейте суп, поставьте его на маленький огонь.
Любители зелени могут смело добавлять в суп петрушку или укроп.
После того, как вода наполовину выкипит, добавляем заранее натертый сыр.
Дадим супу настояться в течение 10 минут и можно подавать к столу!

Рецепт. Суп с маринованными грибами готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015