РецептыСупыГрибные супы

Рецепт. Суп грибной со сливками

Рецепт. Суп грибной со сливками

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Картофель – 600 г
Шампиньоны – 350 г
Репчатый лук – 200 г
Сливки 15 % – 0,5 л
Черный молотый перец
Соль – по вкусу
Растительное масло
вода – 1,5 –2 л

 

Рецепт. Суп грибной со сливками - способ приготовления:

Почистить, помыть и нарезать соломкой или некрупными кусочками картофель. Положить его в кастрюлю и залить водой, посолить и варить до полной готовности.
Почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками лук и грибы. Обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить их по вкусу.
Когда картофель будет почти готов, добавить в него обжаренные грибы с луком и довести до готовности.
В кастрюлю влить сливки, тщательно перемешать и прогреть, не доводя до кипения. Все, суп готов. При подаче на стол его можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Рецепт. Суп грибной со сливками готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015