РецептыСупыГрибные супы

Простой грибной суп. Рецепт

Простой грибной суп. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

400 – 500 грамм грибов;
1 – 2 моркови средней величины;
1 – 2 луковицы;
4 – 5 картофелин средней величины;
3 – 3,5 литра воды;
Соль, сливочное масло, сметана.

Простой грибной суп - способ приготовления:

Грибы режем, особенно если крупные, на несколько частей.
В кипящую воду кладём грибы и варим суп на медленном огне 15 – 20 минут.
Картофель чистим, режем и кладём в суп.
Лук очищаем и мелко режем. Затем обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Морковь чистим, трём на крупной тёрке и обжариваем на сливочном масле.
Когда картошка будет почти готова, добавляем обжаренные лук и морковь. Грибной суп солим по вкусу и варим ещё 5 минут.

Простой грибной суп готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015