Рецепты – Супы – Грибные супы
Грибной вегетарианский суп
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
Грибной вегетарианский суп - способ приготовления:
В кипящую, подсоленную воду (1,5 – 2 литра) положите нарезанную мелкими кубиками морковь и варите 10 минут.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, нарезанные ломтиками шампиньоны и варите суп 10 минут.
Затем положите в грибной суп порезанный ломтиками болгарский, сладкий перец, растительное масло, пару лавровых листиков, душистый перец, консервированную кукурузу и варите суп еще 15 минут.
За пять минут до окончания приготовления положите в грибной суп рубленую зелень.
Для приготовления супа можно использовать так же замороженный болгарский перец, получиться не менее вкусно. А если вы будете использовать для приготовления грибного супа не шампиньоны, а другие грибы, то начинайте варить грибы вместе с морковью.
Грибной вегетарианский суп готов – приятного аппетита!