РецептыСупыГрибные супы

Грибной вегетарианский суп

Грибной вегетарианский суп

Для рецепта вам потребуется:

Состав:
Шампиньоны – 200 грамм;
Картофель – 4 штуки;
Перец болгарский сладкий (красный) – 1/2 шт;
Морковь – 1 шт.;
Консервированная кукуруза – 150 г (половина банки);
Растительное масло – 1-2 столовые ложки;
Зелень: петрушка, укроп;
Соль, перец душистый горошек и лавровый лист.

Грибной вегетарианский суп - способ приготовления:

В кипящую, подсоленную воду (1,5 – 2 литра) положите нарезанную мелкими кубиками морковь и варите 10 минут.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, нарезанные ломтиками шампиньоны и варите суп 10 минут.
Затем положите в грибной суп порезанный ломтиками болгарский, сладкий перец, растительное масло, пару лавровых листиков, душистый перец, консервированную кукурузу и варите суп еще 15 минут.
За пять минут до окончания приготовления положите в грибной суп рубленую зелень.
Для приготовления супа можно использовать так же замороженный болгарский перец, получиться не менее вкусно. А если вы будете использовать для приготовления грибного супа не шампиньоны, а другие грибы, то начинайте варить грибы вместе с морковью.

Грибной вегетарианский суп готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015