РецептыСупыГрибные супы

Грибной суп с твёрдым сыром

Грибной суп с твёрдым сыром

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Грибы шампиньоны – 0,5 кг
1 луковица
Зелень
Сыр твердых сортов – 150 – 200г
2 л воды

Способ приготовления грибного супа с твёрдым сыром:

Грибы и лук нарежьте и обжарьте на сливочном или подсолнечном масле. В кипящей воде растворить сыр, посолить (не забудьте, что сыр тоже содержит соль), проварить пару минут и запустить в воду обжаренные грибы с луком. Затем поварить ещё несколько минут и подавать.
Перед подачей супа на стол не забудьте посыпать зеленью.

Грибной суп с твёрдым сыром готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015