РецептыСупыГрибные супы

Суп грибной с вермишелью

Суп грибной с вермишелью

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Сухие лесные грибы – 2 стл.
Картофель – 1 шт
вермишель – 70 г
Морковь – 1/2 шт.
Лук – 1 головка
Сельдерей – 1 стебль
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Лавровый лист – 3 шт
Вустерский соус – по желанию
Соль – 2 щепотки
Вода – 2–2,5 л

 

Суп грибной с вермишелью. Рецепт - способ риготовления:

Грибы промыть, отварить, нарезать ломтиками.
Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками.
Морковь, лук и шампиньоны жарить на сковороде в растительном масле 5 мин.
Воду довести до кипения, положить в него картофель, варить 15 мин. Добавить вермишель, лавровый лист, обжаренные овощи и грибы, посолить, поперчить, варить до готовности вермишели. Суп разлить по тарелкам, заправить сливками, посыпать зеленью петрушки.

Суп грибной с вермишелью. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015