РецептыСупыГрибные супы

Грибной суп со свининой. Рецепт

Грибной суп со свининой. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

свинина — 450 г
грибы — 100 г
картофель — 3 шт
помидоры — 2 шт
крупный репчатый лук — 1шт
морковь — 1 шт
красный болгарский перец — 1/2 шт
растительное масло — 50 г
корень сельдерея — 30 г
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
молотая паприка — по вкусу

Грибной суп со свининой - способ приготовления:

Свинину помыть и порезать небольшими кубиками. Лук почистить и мелко порезать. Корень сельдерея и морковь помыть и почистить. Порезать их маленькими кубиками. Болгарский перец помыть и удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кусочками. Помидоры тоже помыть и порезать небольшими кусочками. Грибы помыть и при необходимости почистить. Порезать их дольками. Картофель помыть, почистить и порезать кубиками.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нём свинину до лёгкого золотистого цвета на сильном огне. Добавить морковь, лук, корень сельдерея и грибы. Перемешать и жарить всё 2-3 минуты. После этого в сковороду выложить болгарский перец и помидоры. Тушить мясо с овощами в течение 15 минут на среднем огне.

В кастрюлю влить 2 л воды. Поставить на огонь и довести до кипения. Выложить в кастрюлю картофель и варить его до полуготовности. Добавить обжаренные овощи с мясом и грибами. Посолить, посыпать специями и хорошенько перемешать. Варить суп до готовности. Снять с огня и дать ему немного настояться.

Грибной суп со свининой готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015