Рецепты – Супы – Грибные супы
Грибной суп со свининой
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
Грибной суп со свининой - способ приготовления:
Для приготовления этого супа мясо берется именно на косточке. Благодаря этому вкус у блюда получится необычайно насыщенным и ароматным. Но и приготовление занимает довольно продолжительное время — порядка двух часов.
В полутора литрах воды варим мясо с добавлением лаврового листа, соли и перца горошка (10 штук). В это время поджариваем на растительном масле грибы, порезанные пластинками. К ним добавить майоран.
Так же на растительном масле поджарить мелко нарезанные овощи. Когда они готовы, добавить томатную пасту и еще прожарить около минуты.
Проваренное мясо остужаем, нарезать кусочками. Обжаренные грибы, овощи и зеленый горошек кидаем в горячий бульон и варим минут 5…10. Затем добавляем мясо и варим пару минут.
Грибной суп со свининой готов – приятного аппетита!