РецептыСупыГрибные супы

Грибной суп с рисом. Рецепт

Грибной суп с рисом. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

200 грамм грибов,
0,5 литра воды,
40 грамм репчатого лука,
25 грамм топленого масла,
40 грамм риса,
соль, перец по вкусу.

Грибной суп с рисом - способ приготовления:

Для приготовления грибного супа с рисом по этому рецепту сварите грибной бульон, процедите его, а грибы мелко нарежьте. На топленом масле обжарьте мелко нарезанный лук и добавьте его в бульон. Туда же запустите перебранный и промытый рис и варите до готовности риса. Посолите и поперчите по вкусу. По мере выкипания бульона, можно добавить немного горячей воды до объема 0,5 литра. К грибному супу можно подать сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.

Грибной суп с рисом готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015