РецептыСупыГрибные супы

Грибной суп с плавлеными сырками

Грибной суп с плавлеными сырками

Для рецепта вам потребуется:

Состав:
на 4 л. кастрюлю:
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
грибы шампиньоны 400 г.
картофель среднего размера 5 шт.
сыр плавленый 1 упаковка
зелень петрушки
соль, перец

Грибной суп с плавлеными сырками - способ приготовления:

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на терке или порезать соломкой. Добавить к луку и пассеровать до золотистого цвета.
Шампиньоны вымыть и нарезать. Обжарить вместе с овощами пока грибки не подрумянятся.
В кастрюлю налить воды, довести до кипения, всыпать картофель нарезанный ломтиками (или по желанию) и варить до полуготовности картофеля.
В кастрюлю добавить грибную пассеровку. Варить до готовности. Посолить, поперчить.
Сыр развернуть и добавить в суп. Дождаться когда закипит и добавить мелко нарезанную петрушку. Закипит, выключить и дать настояться примерно 15 мин.

Грибной суп с плавлеными сырками готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015