РецептыСупыГрибные супы

Суп грибной с овсянкой

Суп грибной с овсянкой

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

грибы сушеные 50 граммов
морковь 1 штука
корень сельдерея
хлопья овсяные
масло растительное
соль

Суп грибной с овсянкой - способ приготовления:

Грибы заливаем теплой водой на 30 минут. Перекладываем грибы в кастрюлю (объем 3 литра), заливаем холодной водой. Варим грибы. Бульон процеживаем, грибы мелко нарезаем и снова кладем в бульон.
Морковь и корневой сельдерей нарезаем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле.
Перекладываем овощную зажарку в кастрюлю с грибами и варим до готовности.
Снимаем кастрюлю с огня и добавляем в суп 2 ст. ложки овсяных хлопьев. Накрываем крышкой и даем настояться примерно 15 минут.

Суп грибной с овсянкой готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015