РецептыСупыГрибные супы

Грибной суп лапша из шампиньонов

Грибной суп лапша из шампиньонов

Для рецепта вам потребуется:

Состав:
вода         1.5    л
шампиньоны свежие 200   г
луковицы 1      шт.
морковь    1      шт.
масло растительное   1      ст. ложка
лапша       0.5    стакана
зелень петрушки измельченная  2      ст. ложки
соль         по вкусу

Грибной суп лапша из шампиньонов - способ приготовления:

Грибы нарубить. Нарезанные лук, и морковь отварить в соленой воде. Затем положить в суп грибы, варить на слабом огне 10—15 минут, добавить лапшу и заправить растительным маслом. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.

Грибной суп лапша из шампиньонов готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015