РецептыСупыГрибные супы

Грибной суп с курицей. Рецепт

Грибной суп с курицей. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

1 куриная грудка,
250-300 грамм шампиньонов,
1 луковица,
1 крупная морковь,
4-6 картофелин,
2 литра воды.
зелень,
растительное масло,
соль, перец.

Грибной суп с курицей - способ приготовления:

Грудку отварить до готовности. Отделить мясо от костей, нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Грибы нарезать вдоль на пластины. Обжарить лук и грибы на растительном масле до готовности.
Картофель нарезать кубиками. Положить в бульон картофель и кусочки мяса, довести до кипения. Затем добавить морковь и грибы с луком. Посолить, поперчить. Варить суп до готовности картофеля. Добавить нарезанную зелень.

Грибной суп с курицей готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015