Рецепты – Супы – Грибные супы
Грибной суп с копчёностями
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
3-4 картофелины |
Грибной суп с копчёностями - способ приготовления:
Лук нашинковать полукольцами, грибы — ломтиками, обжарить вместе на растительном масле до полуготовности. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и жарить еще 2-3 минуты. В кипящую воду (1 л) опустить нарезанный кубиками картофель и варить на среднем огне до полуготовности. Затем добавить обжаренные грибы с овощами, нарезанные соломкой мясные продукты, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем.
Варить на слабом огне до готовности овощей. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.
Грибной суп с копчёностями готов – приятного аппетита!