РецептыСупыГрибные супы

Грибной суп с копчёностями

Грибной суп с копчёностями

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

3-4 картофелины
200 г шампиньонов
1 луковица
1/2 сладкого перца
по 50 г копченой колбасы (или бекона) ветчины и вареного мяса
растительное масло для жаренья
соль, красный и черный молотый перец — по вкусу
зеленый лук

Грибной суп с копчёностями - способ приготовления:

Лук нашинковать полукольцами, грибы — ломтиками, обжарить вместе на растительном масле до полуготовности. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и жарить еще 2-3 минуты. В кипящую воду (1 л) опустить нарезанный кубиками картофель и варить на среднем огне до полуготовности. Затем добавить обжаренные грибы с овощами, нарезанные соломкой мясные продукты, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем.
Варить на слабом огне до готовности овощей. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.

Грибной суп с копчёностями готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015