Рецепты – Супы – Грибные супы
Грибной суп из консервированных грибов
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Грибы консервированные — 500 г |
Грибной суп из консервированных грибов - способ приготовления:
Консервированные грибы (пол-литровую банку) вместе с соком выложить в кастрюлю, налить 1,5л воды, положить 2-3 столовые ложки перловой или ячневой крупы. Когда крупа будет готова, положить морковь (1шт.), картофель (3шт.), петрушку, сельдерей. Варить до готовности картофеля. Заправить суп нарезанным репчатым луком и ложкой сливочного масла. Можно добавить помидоры. Варить ещё 5-7 минут. В тарелке заправить сметаной.
Грибной суп из консервированных грибов готов – приятного аппетита!