РецептыСупыГрибные супы

Грибной суп из консервированных грибов

Грибной суп из консервированных грибов

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Грибы консервированные — 500 г
Вода -1,5 л.
Крупа перловая (ячневая) – 2-3 ст. л.
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Картофель – 3 шт
Лук репчатый – 1 головка.
Специи (соль, черный перец - по вкусу)
Сметана — 3 ст. л.
Петрушка, сельдерей (зелень)
Масло сливочное — 1 ст. л.

Грибной суп из консервированных грибов - способ приготовления:

Консервированные грибы (пол-литровую банку) вместе с соком выложить в кастрюлю, налить 1,5л воды, положить 2-3 столовые ложки перловой или ячневой крупы. Когда крупа будет готова, положить морковь (1шт.), картофель (3шт.), петрушку, сельдерей. Варить до готовности картофеля. Заправить суп нарезанным репчатым луком и ложкой сливочного масла. Можно добавить помидоры. Варить ещё 5-7 минут. В тарелке заправить сметаной.

Грибной суп из консервированных грибов готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015