РецептыСупыГрибные супы

Грибной суп из грибов

Грибной суп из грибов

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Шампиньон — 230 г
Морковь — 1.5 шт
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 2 зуб.
Специи (молотые) — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка) — пучок
Вода — 2 л

 

Грибной суп из грибов. Рецепт - способ приготовления:

Грибы и картофель нашинковать кусочками одинакового размера.
Морковь нудно натереть на крупной тёрке или на средней.
Лук, чеснок и зелень порезать, как можно мельче.
Сложить все ингредиенты в кастрюлю, перемешать, залить водой, покрыв инградиенты, вода должна на два пальца быть выше.
Суп вначале приготовления крышкой не накрывать. Во время приготовления один раз перемешать.
Закрыть кастрюлю крышкой и варить ещe 15 минут.
Долить воды до необходимой густоты и довести до кипения.
Дать блюду настояться в течение 30 минут.

Грибной суп из грибов готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015